RSS
Торт медовый

Торт медовый

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

На водяной бане (чтобы не пригорело) довести до кипения сахар, яйца, мед и масло. Затем добавить соду, перемешать и добавить муку до состояния мягкого теста. Накрыть полотенцем или посудой и оставить на столе на 1 час.
В это время готовим крем.Для этого миксером взбиваем 2 банки сметаны жирностью 20% с пудрой.
Через час делим тесто на 8 равных частей и выпекаем коржи. Каждый корж сразу смазываем кремом. Обрезать неровные края можно сразу или когда торт уже пропитается кремом и станет мягким.
Сверху украшаем измельченными лишними краями.
Приятного чаепития!!!

Ингредиенты

Сахар - 1 ст
мука - 3 -4ст
яйца 2 шт
мед - 2 ст.л.
масло сливочное - 100 г
соа пищевая 2 ч.л.
сметана- 2 б.
пудра - 1 ст.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены